Hoy haremos pan, pero no un pan tradicional sino un pan de plátano 100% vegano. Se trata de un alimento que es la base fundamental de muchas dietas por su alto contenido en cereales; esto lo convierte en un producto muy nutritivo. Este pan que os voy a enseñar lo podéis consumir acompañando a las comidas o para picar entre horas como un snack. En cualquier caso te invito a que sigas los pasos simples de esta receta.

1. Comienza licuando 3 tazas de avena.


Hasta conseguir la consistencia de la harina.


2. Limpiamos la licuadora y echamos: 3 plátanos(pelados), 1 taza de dátiles (limpios), 1 cucharada de canela, 1 cucharada de polvo para hornear y 1/2 de leche de soja.

Hasta conseguir una mezcla homogénea.

3. Una vez la tengas es hora de echar la avena triturada del paso 1.

Y añade otra 1/2 taza de leche y remueve muy bien.

4. Cuando tengas todos lo ingrediente bien mezclados, tienes que echar la masa en un molde que sirva para hornear. Si no es de plástico o especial para este tipo de elaboraciones pon un poco de aceite.

5. Pon tu molde en el horno a 180ºC durante 1h o 1:30h. Ve vigilando el pan para regular la temperatura según sea necesario.

6. Por último solo te queda sacar tu pan del molde, cortarlo y disfrutarlo.

Es perfecto para picar entre horas porque es delicioso y nutritivo, y no hay mejor combinación que esa. Si tienes alguna duda sobre el proceso de elaboración te invito a que mires el vídeo de Mirna Tovar para solucionarla.

ECOnsumo.es

¿Vulnera este post tus derechos? Envía una notificación de una presunta infracción de derechos. También puedes hacerlo a través de nuestro formulario de contacto.

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies